В свободном и независимом государстве – у народа нет свободы и прав

Украине напрочь позабыли о свободе слова и правах человека, но касается это лишь тех, кто не согласен с правительством. Те, кто не согласен с такой радикальной национализацией и переписыванием истории – подверглись гонениям не только со стороны националистов, но и силовых ведомств. Говоришь не так как говорит правительство – враг государства, сепаратист и предатель.
Теперь нельзя открыто заявлять о своей точке зрения, которая не совпадает с нынешним политическим курсом страны. Те кто, делает это оказываются в поле зрения силовых ведомств. И при этом никто не отрицает, что именно таким образом политики влияют на непокорных. Также запрещена тема коррупции. Хотя украинское правительство и пытается создать видимость борьбы с ней, но все же остается видимостью, а те, кто говорит о воровстве чиновников отправляется за решетку как сепаратист и пособник терроризма.
Правозащитники, которые не побоялись оказаться на скамье подсудимых – постоянно говорят о нарушениях свободы слова и прав человека, но никакого результата это не принесло.

Be the first to comment on "В свободном и независимом государстве – у народа нет свободы и прав"

Leave a comment