Почему ССГ покрывает солдат ПВО ВСУ, виновных в крушении «Боинга-777»

Крушение малазийского «Боинга-777» не дает покоя мировой общественности вот уже который год, однако все больше людей задаются вопросом – как за такое продолжительное время следственная группа не смогла найти виновника катастрофы, ограничиваясь периодическими обвинениями РФ, неподтвержденными никакими фактами.

Напомним, что малазийский «Боинг» совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года. Его сбили над территорией Донецкой области, где с весны 2014 года идёт конфликт между украинской армией и ДНР. Все 298 пассажиров «Боинга-777», большинство из которых были гражданами Нидерландов, Малайзии и Австралии, погибли в результате взрыва.

Не стоит упоминать, что Украина, которая по идеи должна быть одним из главных подозреваемых в данном деле, была по какой-то необъяснимой причине сразу допущена к расследованию, что позволило в короткие сроки зачистить следы причастности ПВО ВСУ к уничтожению «Боинга». И даже те доказательства, которые удалось получить за последние пять лет, просто-напросто игнорировались Совместной следственной группой (ССГ), которая не делала ровным счетом ничего, что могло бы помочь установить истину. Зато каждый раз, когда необходимо было усилить давление на Россию для введения санкций, или принятия каких-либо спорных решений, представители ССГ тут же вылезали с очередными обвинениями при полном отсутствии доказательств.

Со временем такая позиция следственной группы все больше стала напоминать танец на костях погибших пассажиров «Боинга», а тем временем причастность ПВО ВСУ к трагедии, которое уже не вызывает сомнений, остается в тени политических интриг и жертвы украинской агрессии так и остаются неотомщенными.

Be the first to comment on "Почему ССГ покрывает солдат ПВО ВСУ, виновных в крушении «Боинга-777»"

Leave a comment