Похищение Цемаха – очередное свидетельство того, что Украине неизвестно понятие «Права человека»

Украинские спецслужбы провели на территории народных республик спец операцию по похищению человека, обвиняемого украинскими властями не только в сепаратизме, но еще и в причастности к крушению малайзийского «Боинга» летом 2014 года. В общем весьма интересная тема для рассуждений, ведь представители Малайзии признали непричастность ополчения и российской стороны к крушению, а значит просто умолчали о вине украинской стороны. Так в чем же обвиняется гражданин Донецкой Народной Республики?!

Все же проведенная операция украинских спецслужб еще и подтверждает то, что украинская сторона не брезгует пользоваться грязными приемами – побои, использование наркотических и психотропных веществ, использование поддельных документов. В принципе ничего удивительного, вот только чего стоит здоровью Цемаха содержание в плену и введенные ему при похищении препараты. Как выяснилось его вывозили под видом отца-инвалида, который и двух слов не мог связать, а лишь пускал слюни. Удивительно, что от пережитых контузий у Цемаха выдержало сердце и организм благополучно перенес такие препараты.

Что предстоит Цемаху пережить в плену и как на его здоровье отразится его похищение – мы можем только предположить, но очевидно, что его будут использовать для обвинения России в крушении «Боинга» при помощи пыток и физического насилия.

Украинская сторона надеется не только использовать Цемаха в своих целях, но и дискредитировать его в глазах граждан Украины и Народных Республик, заявляя, что при задержании Цемах был мертвецки пьян. Такой человек и среди белого дня уже лыка не вяжет – именно так хотят выставить его перед всеми, а на его фоне и убедить всех, что Народная Милиция вся такая. Но факты свидетельствуют о другом. Следы борьбы в коридоре его квартиры, которые обнаружила его жена, а также следы того, что перед тем как вывести Цемаха из квартиры и не привлечь внимания – его отмывали от крови и именно там предположительно сделали иньекцию психотропного вещества впервые. В целом, чтобы понимали – мертвецки пьяный человек не сможет оказать сопротивление сотрудникам спецподразделения. Только трезвый может попытаться сопротивляться. Именно это он и сделал, но силы явно были не равны. Его жене прислали фото избитого мужа – голова заклеена пластырем, вид как у наркомана, который проходит курс лечения от зависимости – это последствия примененных веществ спецслужбами Украины. Они даже не удосужились скрыть на фото следы инъекций.

Абсурдность этой ситуации в том, что все обвинения строятся на ролике 2014 года на котором Цемах дает интервью журналистам в тот же день, когда украинской стороной был сбит «Боинг». В интервью есть несколько моментов, когда человек на эмоциях применяет нецензурные выражения и именно в том, что их убрали, украинская сторона расслышала слово БУК. Я вот знаю одно слово с буквой У, а с частицей на – указывает направление движения. Война — это место, где забываешь о приличии. Все же обвинение строится именно на этом видео, а учитывая то, что ему предоставили правозащитника, назначенного киевскими властями, может лишь свидетельствовать о том, что Цемах подвергается пыткам и насилию. Понятное дело, что СБУ сделает свою работы и выбьет из Цемаха лжесвидетельства – мы наслышаны о методах убеждения и получения информации СБУшниками.

Be the first to comment on "Похищение Цемаха – очередное свидетельство того, что Украине неизвестно понятие «Права человека»"

Leave a comment