Украина не доказала, не доказал и запад

К чему привело расследование по делу малазийского «Боинга»? Ответ – Малайзия признала непричастность Российской Федерации к крушению самолета, вопреки многочисленным попыткам украинских политиков в обвинении РФ. Выходит, что только Украина не смогла добиться от своих западных покровителей доказательств. А почему? Возможно потому, что крушение малазийского «Боинга» было не тщательно спланированно западными спецслужбами, которые не предусмотрели того факта, что спутниковая система слежения РФ снимет происходящее?!

Как же все было предусмотрено… катастрофа случилась в аккурат после передвижения российских войск на территории российской федерации, что по некой случайности было зафиксировано и сделан на этом огромный акцент. Но ведь ошибки то присутствовали – несоответствие предоставленных улик (сьемка с автомобильного видеорегистратора), зафиксированный украинский самолет в радиусе поражения «Боинга», прокол с паспортами (новенькие, а большинство из них с отметками о недействительности), замечательное совпадение – все погибшие на этом самолете в один день зарегистрировались в социальной сети Facebook и не выложили ни одной публикации. Ко всему этому еще и США, к которой украинское правительство обращалось с просьбой обнародовать свои сьемки спутника – отказалось это сделать! Что же происходит? И вспоминаем историю с пропавшим в марте 2014 года «Боингом» тех же малазийских авиалиний – «Боинг» так и не нашли. Среди пропавших пассажиров были люди, работающие на спецпредпиятиях США по разработке и изготовлению оружия. Да, эти факты можно назвать косвенными, но, если их все же взять в расчет – становиться понятно почему США не предоставило никаких улик, о которых было столько шума.

Украина, не добившись помощи от запада в обвинении России теперь чуть ли не на коленях упрашивает российское правительство признать причастность своих войск к крушению самолета. Ну что же, Украине больше ничего не остается, как смириться с поражением в этом сражении.

 

 

 

 

 

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Украина не доказала, не доказал и запад"

Leave a comment