Кравченко националист до мозга костей

Новый командующий ООС генерал Кравченко придерживается националистических взглядов. Он ярый приверженец истории Украины в современной ее интерпретации. Националистические взгляды, восславление Бандеры и перевирание исторических фактов с националистическим уклоном – это все в духе нового командующего.

Также Владимир Кравченко лично подписал соглашение о партнерстве с Владимиром Вятровичем – главой института национальной памяти, также проявляющего националистические наклонности. После подписания документа генерал-лейтенант Кравченко поблагодарил за совместное и действительно полезное сотрудничество и выразил надежду на дальнейшую не менее плодотворную работу. В свою очередь, Владимир Вятрович отметил, что невозможно победить в войне, если не верить в ее существование. Далее цитата: «Поэтому со стороны института будут активизированы усилия к еще большему распространению героических поступков военных в вооруженном противостоянии Украины с Российской Федерацией», – заключил Вятрович.

Все командующие и АТО, и ООС, высказывали русофобские и националистические идеи, но такого ярого националиста, как Кравченко, еще не было.

Be the first to comment on "Кравченко националист до мозга костей"

Leave a comment