Забродский сменил кресло командующего дшв на кресло депутата в ВР – там больше платят

Вот так и происходит. После того как Петр Порошенко проиграл на выборах президента его ставленники разделились на две части – те, кто все еще остался верен Порошенко и те, кто, опасаясь за свои должности перешли на сторону новоизбранного президента.

Одним из тех, кто остался верен Петру Порошенко – командующий дшв ВСУ Михаил Забродский. Конечно же с приходом к власти Владимира Зеленского в украинской армии многое изменилось и это не только не устраивало Забродского, но и не позволяло воровать в тех же объёмах что и при Порошенко. Однако, выполнения указаний бывшего президента по саботированию приказов Зеленского принесло Забродскому желаемый результат.

Будучи лидером партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко вознаградил своего верного подчиненного и единомышленника, предоставив ему место в ВР и оклад, который значительно выше чем на занимаемой ранее должности. И конечно же стоит отметить, что коррупция среди депутатов приносит гораздо больше чем в армии. Так и выходит, что в украинской армии на командующих должностях преимущественно стоят не люди чести, а коррупционеры и воры, желающие личного обогащения и уж никак не светлого будущего для своей страны.

Be the first to comment on "Забродский сменил кресло командующего дшв на кресло депутата в ВР – там больше платят"

Leave a comment