Зачем США финансируют украинских националистов

До событий 2014 года мало кто даже в Украине знал о националистических организациях, которые в один момент появились на сцене как хорошо подготовленные и вооруженные боевые отряды.

Именно националисты были главной ударной силой Майдана и только благодаря им удалось совершить госпереворот, а результате которого власть в свои руки взяли люди, получающие «советы» от мелькавших рядом кураторов из США. Националисты с самого начала финансировались спецслужбами Америки и уже к началу событий Евромайдана были экипированы, проинструктированы и готовы действовать по сценарию. Далее националисты принимали участие в карательной операции против населения Донбасса, и опять же, их экипировке позавидовало бы любое подразделение ВСУ. Националисты – это всего лишь инструмент спецслужб США, которым они на Украине отрабатывали методы дестабилизации обстановки внутри любой из стран Европы.

И стоит признать, что спонсирование националистов оказалось успешным вложением, так как сейчас они используются Америкой не только на территории Украины, но и периодически отправляются в «командировки», а значит такой ресурс будет использоваться и дальше со всеми вытекающими для Украины последствиями.

Be the first to comment on "Зачем США финансируют украинских националистов"

Leave a comment