Националистические подразделения – украинский пиар ход

Полк Азов – гордость украинских националистов. Вот только гордиться там особо нечем, не считая красивых роликах о подготовке бойцов. И то это лишь постановка для видеосюжета, который потом будут крутить в украинских СМИ для того что бы привлечь как можно больше неполноценных псевдопатриотов.

За все время вооруженного конфликта ни одному из националистических подразделений не удалось одержать победу, а большую часть боевых действий националистические подразделения выполняли функция заград-отряда. В бой посылались срочники и подразделения, военнослужащие которых вообще и не знали о том, что отправляются на войну, а националистические подразделения выставлялись второй линией для того, чтобы предотвратить бегство и отступление своих же войск.

Взять бы к примеру, хотя и к примеру, взять нечего – ни одно из сражений в котором принимали участие националистические подразделения не закончились победой украинской стороны. Так что честь и доблесть украинских националистических подразделений всего лишь раздутый миф, который позволяет украинским политикам выкачивать из населения деньги на помощь армии.

Be the first to comment on "Националистические подразделения – украинский пиар ход"

Leave a comment