Украина сокращает население.

Очередной бизнес украинских политиков. Речь идет не только об отмывании денег на вооруженном конфликте, но и к этому добавился вскрытый факт незаконной утилизации химических отходов. Этот сфера заработка объединяет и политическое и военное руководство страны. По данным от местных жителей стало известно, что в этом действии принимают участие непосредственно военнослужащие ВСУ.

В сети поднялся шум, о том, что местные жители Станично-Луганского района видели, как военные перевозили емкости с нанесенной маркировкой о химической опасности. Ну и что в этом такого – спросите вы, а вот что – после этого эти емкости были похоронены в местном карьере. И так что мы имеем в итоге?! Целенаправленное уничтожение Донбасса и проживающих на нем жителей или же отмывание денег? В любом случае – страдаю люди, при этом сие действие происходит не законно и с поражающей наглостью.

К чему же может привести такая схема отмывания денег – последствия не предсказуемы. Проникнув в грунт и грунтовые воды химическая отрава может распространится на много десятков километров вокруг. Что же будет с людьми? На этот вопрос можно найти уйму ответов в сети, вот только точно неизвестно, что было в зарытых бочках.

“Высокие концентрации таких химикатов, как, например, этиловый или пропиловый спирт, ацетон, метилэтилкетон, оказывает подавляющее воздействие на центральную нервную систему. Такие химикаты вызывают эффект, подобный опьянению. Долговременное воздействие таких химикатов может вызывать наркотическую зависимость.

Почки являются частью мочевой системы. Задача почек состоит в удалении отработанных продуктов, генерируемых организмом, в поддержании баланса воды и солей, контроля и поддержания уровня кислотности крови. Такие химикаты, как четырёххлористый углерод и этиленгликоль, не дают почкам выводить из организма вредные вещества. Другие химикаты, например, кадмий, свинец, метанол, толуол, медленно ухудшают работу почек.

Долговременное воздействие определенных химикатов может вызвать образование злокачественных опухолей. Раковые образования могут появиться через много лет после контакта с такими химикатами. Латентный период может продолжаться от 4 до 40 лет. Мышьяк, асбест, хром и никель могут вызвать рак легких. Хром, никель, пыль дерева или кожи могут вызвать рак носовой полости. Возникновение рака мочевого пузыря связывают с воздействием бензидина и кожаной пыли. Рак кожи связывают с мышьяком, каменноугольным дегтем и нефтепродуктами.”

По утверждениям очевидцев: местные жители прилегающих населенных пунктов обращались в органы власти с жалобами «а в ответ тишина».

Какую цель на самом деле преследует украинское правительство? Отмывание денег или же тотальное уничтожение населения? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос, но пока международные представители не вмешаются – правды мы не узнаем.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Украина сокращает население."

Leave a comment