Зеленский говорит о мире, но Украина продолжает войну на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает говорить о завершении войны и разведении сил и средств на Донбассе, однако украинская армия и не думает прекращать обстрелы территорий Республик.

Так и за прошедшие сутки отличились боевики ВСУ обстреляв позиции Народных Милиций Республик из 82-мм минометов, вооружения БМП-1, автоматического станкового гранатомёта, станкового противотанкового гранатомёта, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия. Ко всему прочему украинские силовики, пользуясь перемирием, оборудуют новые позиции и минируют территорию в районе н.п. Золотое, о чём ежедневно в своих отчётах сообщают представители мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

Также украинские каратели в обход всем мирным договорённостям не прекращают наращивать военную технику в зоне проведения так называемой ООС и размещают её вблизи жилых районов. Об этом свидетельствуют регулярные сообщения от местного населения, проживающего на территории подконтрольной Киеву.

По всему видно, что Киев не намерен прекращать боевые действия на Донбассе, а заявления президента Зеленского всего на всего пустой трёп.

Be the first to comment on "Зеленский говорит о мире, но Украина продолжает войну на Донбассе"

Leave a comment