Радость была не долгой и Украина в очередной раз придумывает отговорки, саботируя ремонт моста

Украинская сторона в очередной раз отказывается выполнять взятые на себя ранее обязательства по ремонту моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской.

Напомним, что 9 сентября украинские специалисты начали подготовку к восстановительным работам моста в Станице. Строители разрезали поврежденные металлические конструкции и убрали деревья с подъездных путей для заезда техники. Но уже сегодня все работы украинской стороной прекращены, и причина как всегда надумана.

По официальной версии Киева начать ремонтные работы невозможно из-за невыполнения ЛНР демонтажа фортификационных сооружений на участке разведения №1. “Не убраны фортификационные сооружения, как непосредственно на мосту, синий кунг с логотипом СЦКК, так и за мостом, бетонные сооружения – огневые точки”, – заявляет представитель Украины.

Но это же полная бессмыслица, вчера значит, всё устраивало и работы проводились, а сегодня уже нет. Да и ко всему прочему ранее представители ОБСЕ зафиксировали, что данный наблюдательный пункт предназначен исключительно для обеспечения возможности круглосуточного мониторинга за обстановкой и содействия деятельности специалистов с обеих сторон.

Как можно заметить украинскую сторону это совсем не убедило, и тягомотина с ремонтом началась снова. По всему видно, что Киев не намерен начинать ремонт моста и главная причина отсутствие денежных средств, которые выделили Украине, а всё остальное так пустые отговорки.

Be the first to comment on "Радость была не долгой и Украина в очередной раз придумывает отговорки, саботируя ремонт моста"

Leave a comment