Порошенко готовит новую революцию на Украине

Уходя с поста президента Украины, Пётр Порошенко обещал вернуться, и очень скоро, пожелав новой власти и стране вместе с ней всяческих неудач, поражений и бедствий — чтобы знали, как плохо может быть без него.

Экс-президент «незалежной» время не теряет, проводит встречи с националистами, пиарится даже там, где нет его заслуги, в частности на теме об освобождении моряков. Одним словом – готовит почву к противостоянию с командой Зеленского.

Поклонники Зеленского и его команда, пока власти не теряли, но методы информационной войны у своих предшественников перенимают охотно и досконально, словно под копирку. Поэтому у патриотов Порошенко и патриотов Зеленского в головах — разные Украины. И эти две Украины не способны сосуществовать в одном информационном пространстве. И враждующие стороны искренне убеждены, что противная сторона ведет страну к гибели. То, что для одних великое благо, подвиг и победа, для других предательство, капитуляция и всеобщий крах.

Дело идет к усилению противостояния между командами В. Зеленского и П. Порошенко, а также курирующими их американскими политиками, подготовке сторон конфликта к действиям с применением силовых методов. На примере создания очередной революции, которая неминуемо приведёт страну к краху. И в этом сценарии уже Украина не сможет оправиться, так как нынешнее положение дел и так на грани катастрофы. Будет ли открытая война между прошлой властью и нынешней покажет только время!

Be the first to comment on "Порошенко готовит новую революцию на Украине"

Leave a comment