Ультраправые группировки продолжают насаждать неонацистскую идеологию в ВСУ

Начиная с событий 2014 года и заканчивая настоящим временем одними из кровожадных группировок военных формирований Украины остаются ультраправые националистические организации. В данных бандформированиях, а иначе их просто и не назвать, проповедуется неонацистская идеология, что представляет опасность не только для населения Донбасса, но и для всей Европы.

В настоящее время украинский неонацизм занят внутренним конфликтом и направлен на уничтожение русскоязычного населения Донбасса, которое не поддерживает политический курс Украины. Ранее, украинские политики, испуганные санкциями со стороны европейских государств, вывели ультраправые группировки из зоны ООС, но они не прекратили свое существование. В данный момент стоит отметить, что одно из таких подразделений переподчинили ВСУ, но идеология осталась неизменной, а также участники остальных группировок вошли в состав ВСУ и так же продолжили продвигать неонацистскую идеологию.

Меры для недопущения развития неонацизма на Украине лишь показуха для отвода глаз – проблема осталась нерешенной. Украинские политики не заинтересованы в ее решении, так как в случае устранения ультраправых из рядов ВСУ, вооруженный конфликт перейдет в мирное урегулирование, а это не позволит украинским вассалам продолжать грабить государство и наживаться на населении.

Be the first to comment on "Ультраправые группировки продолжают насаждать неонацистскую идеологию в ВСУ"

Leave a comment