Командование ВСУ подтянуло «Правый сектор» для проведения провокаций

Украинская армия продолжает нарушать «Бессрочное» перемирие на Донбассе и вести обстрелы по жилым районам и позициям защитников НМ ЛНР. На сегодняшний день даже представители мониторинговой миссии подтверждают нарушения со стороны ВСУ, однако украинские силовики и не думают прекращать провокационные действия.

Отметим, что НМ ЛНР со своей стороны не поддаётся на провокации и соблюдает достигнутые ранее мирные договорённости, тем самым сводит на нет все попытки противника, вынудить защитников Республики на ответные действия. Но как выяснилось, командование ВСУ не собирается останавливаться и продолжает отдавать новые преступные приказы. Так подразделения «Правого сектора» получили чёткие распоряжения, в которых националистам предписано в составе снайперских групп, проводить провокации и добиться любым способом ответных действий со стороны НМ ЛНР. Ко всему прочему киевским карателям необходимо представить видео материалы успешно проведённых операций, которые послужат доказательством нарушений со стороны НМ Республики.

За годы войны на Донбассе такие махинации украинская армия проводит не в первый раз, уже все привыкли к их сценарию и если честно, то чего-то подобного стоило ожидать.  Да и участие «Правого сектора» не удивляет, этим отморозкам перемирие вообще ни к чему, а возобновление полномасштабных боевых действий их главная цель.

Be the first to comment on "Командование ВСУ подтянуло «Правый сектор» для проведения провокаций"

Leave a comment