Украина готовит очередную информационно-психологическую спецоперацию на Донбассе!

С 7 по 21 октября в так называемой зоне ООС, запланирована деятельность восемнадцати зарубежных и украинских СМИ, с целью освещения обстановки в зоне проведения карательной операции и подготовки репортажей по дискредитации подразделений НМ ДНР и ЛНР. Работа представителей СМИ ожидается по всей линии боевого соприкосновения.

Украинское правительство продолжает активную информационную войну против Республик Донбасса. По всей видимости, такое скопление СМИ предвещает срыв разведения сил украинской армии, которое было перемещено на 9 октября, и что бы оправдаться своих боевиков, лживые украинские телеканалы готовят постановочные сюжеты, дискредитирующие защитников ЛНР И ДНР. Это напрямую связано с отказом боевиков ВСУ, покидать линию соприкосновения, поэтому дабы оправдаться просто обвинят Донбасс в срыве режима прекращения огня.

Эти и подобные факты доказывают лишь неспособность военно-политического руководства Украины обеспечить управление своими войсками и отказ от выполнения Минского протокола.

Be the first to comment on "Украина готовит очередную информационно-психологическую спецоперацию на Донбассе!"

Leave a comment