Слабость команды Зеленского и не возможность повлиять на ситуацию при разведении сил в Золотом  

Пока президент Украины занят поездками в США и «стэндапами» перед Трампом, в Украине назрели проблемы, которые требуют немедленного вмешательства ее президента.

1 октября после подписания Кучмой «формулы Штайнмаэйера» появилось официальное обязательство Украины в выполнении последовательности действий по разведению сил и средств, которое предусматривает отвод вооружений в н.п. Золотое по согласованному плану отвода.

ВСУ подчиняются главнокомандующему Зеленскому, а также его приказам и согласно его решению, готовы отойти на определённое расстояние согласно плану разведения сил и средств. В свою очередь отвод сил и средств со своей стороны, готова выполнить и народная милиция ЛНР.

Однако радикально настроенные элементы такие, как националистический батальон «Азов» под командованием Билецкого заявил, что после того, как ВСУ отойдут на заданный формулой и планом отвода рубеж батальон «Азов» займёт бывшие позиции ВСУ, что в свою очередь противоречит отводу сил и средств с Украинской стороны.

Повлиять на складывающуюся ситуацию может только президент, но Зеленский, как и бывший у власти экс-президент Порошенко, боится радикально настроенных на войну элементов, и поэтому предпочитает скрываться от ответственности находясь в внезапно запланированных поездках за границей в США и ЕС, тогда, когда он нужен стране. То, как ведёт себя Зеленский ничем не отличается от страуса, который прячет свою голову в песок спасая свою жизнь и здоровье. Он не желает вмешиваться в процессы, происходящие в его стране потому, что он как «слуга народа» взял на себя слишком много и прекрасно понимает, что будет с его шкурой вернись он обратно в Украину, не оправдав доверия населения и взятые на себя обязательства перед народом.

Страной по факту управляют националисты и плевать они хотели на то, что президент стремится к мирному урегулированию вопроса в Донбассе, как они захотят, так и будет в нашей прекрасной стране.

Националисты намерены устроить путч, если Зеленский не согласится с их решениями и судьба президента Украины будет очень похожа на судьбу Януковича в 2014ом году.

Be the first to comment on "Слабость команды Зеленского и не возможность повлиять на ситуацию при разведении сил в Золотом  "

Leave a comment