Украина тратит на вооружение больше чем страны ЕС

С приходом к власти нового президента, большая часть населения выразили поддержку Зеленскому, и не столько ему, сколько его “обещаниям и заверениям”, что на Украине наступит мир. Скоро шесть месяцев, как у власти Зеленский и его новая команда, но глядя на них, понимаешь, что страна катится еще стремительней к своему краху, а миром и тишиной, и близко не пахнет.

Вместо стремления к миру, Украина лезет в НАТО, где их особо не ждут и говорят об этом открыто. Однако новая власть продолжает тратить свои 2,2% ВВП на реформирование ВСУ по стандартам НАТО, продолжает закупать американское оружие, в ущерб украинскому ВПК и интересам граждан.

Украина никогда не вступит в НАТО, потому что её туда просто не возьмут из-за убогости и ленивости солдат ВСУ, которые не только не знают английского языка, но и сами не понимают друг друга, так как говорят на разных языках — кто-то на русском, кто-то на украинском, кто-то на венгерском. Также украинцы саботируют приказы, как своих командиров, так и американских инструкторов, они не хотят работать и учиться.

Остаётся вопрос, если украинский президент говорит о мирном урегулировании конфликта на Донбассе, тогда зачем Украина покупает оружие у Америки? Для каких целей?

Be the first to comment on "Украина тратит на вооружение больше чем страны ЕС"

Leave a comment