Развод войск не состоялся, боевики 72 омбр продолжают саботаж

Вчера должно было состояться разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое, но, как и следовало ожидать украинская сторона не выполнила взятые на себя ранее обязательства.
С целью срыва процесса отвода войск на участке №2 «Золотое» боевики 72 омбр увеличили количество обстрелов территорий ЛНР. 9 октября обстрелам со стороны 72 бригады подвергся район н. п. Золотое – 5. Как известно по договорённостям для начала разведения сил в данном районе необходимо соблюдать режим тишины на протяжении 7 дней. НМ ЛНР чётко выполняют взятые на себя обязательства и придерживаются достигнутых договорённостей, чего не скажешь об украинских карателях.
С самого первого дня ВСУ полностью игнорировали все мирные инициативы президента Зеленского по разведению сил и средств в районе н. п. Золотое. Саботирование 72 омбр приказов главнокомандующего говорит лишь о том, что президента боевики не воспринимают всерьёз. Ранее украинская сторона уже переносила дату отвода войск с 7 на 9 октября и всё по той же причине, неподчинение армии. Как теперь поведёт себя Киев, увидим в ближайшее время.

Be the first to comment on "Развод войск не состоялся, боевики 72 омбр продолжают саботаж"

Leave a comment

Перейти к верхней панели