О качестве моста в районе Станицы Луганской Киев думать не намерен

Украинская сторона хоть и медленно, но продолжает восстанавливать разрушенный мост через реку Северский Донец, однако не будем спешить радоваться. Судя по качеству обходного пешеходного моста, который был запущен в эксплуатацию 4 октября, а не 11 как было намечено о качестве говорить не приходится.

Людей, которые пересекают КПВВ в районе Станицы, пускают по обходному мосту маленькими группами, так как конструкция при движении по ней начинает шататься. Это говорит о том, что изначально была плохо подготовлена основа и теперь плиты на земле движутся. А вот кто вообще разрешил движение по пешеходному мосту до сих пор неизвестно, ведь заключение специалистов относительно его безопасности отсутствует. На лицо непростительная халатность вследствие чего могут пострадать десятки, а то и сотни людей. Сегодня нет сомнений, что и разрушенный пролёт основного моста в Станице Луганской украинская сторона будет восстанавливать с нарушениями строительных норм.

Также дело усугубляется нехваткой денежных средств и это при том, что международная организация Красный Крест выделила необходимую сумму. По этой причине Киев закупает некачественные дешёвые стройматериалы, а чем это чревато представить не трудно. Ещё раз убеждаешься в том, что Украине верить нельзя, а президент Зеленский просто пиарится рассказывая об успешных работах по восстановлению моста в Станице украинскими специалистами.

Be the first to comment on "О качестве моста в районе Станицы Луганской Киев думать не намерен"

Leave a comment