Украинские националисты продолжают оставаться в Золотом

Разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое продолжается, но украинские националисты и не думают его покидать. Ранее представители организации «Национальный корпус», батальона «Азов» и ветераны АТО прибыли в данный район с целью сорвать проведение процесса отвода войск.

На какое то время им удалось оттянуть разведение войск и оно состоялось не 7 октября, как было запланировано изначально, а 29 числа после приезда президента Зеленского в Золотое.

Глава государства сделал акцент на том, что националисты находятся в н. п. Золотое без оснований и если хотят защищать Украину, то должны идти служить в ВСУ. Да и то, что у них в наличии имеется оружие, противоречит закону. Однако Министр внутренних дел Украины Аваков заявлял, что не видит в этом ничего особенного и националисты ведут себя адекватно ведь они граждане страны.

Белецкий и Ярош делают громкие заявления, что их подопечные будут и дальше держать оборону в Золотом. А заявления украинской стороны о том, что все националисты покинули данный район ложь.

 

Be the first to comment on "Украинские националисты продолжают оставаться в Золотом"

Leave a comment