Украинская армия славиться своими алкоголиками и наркоманами

Время идет, а положение дел в украинской армии продолжает быть плачевным. Коррупция среди командного состава и наплевательское отношение к подчиненным привело к пьянству и наркомании среди военнослужащих украинской армии.

Так в 11 омпб 59 омпбр офицерами штаба соединения были выявлены факты нарушения воинской дисциплины во время несения боевого дежурства на переднем крае. Так военнослужащие 59 омпбр позволяют себе пьянство при несении боевого дежурства. Проверкой так же было зафиксированы случаи, когда военнослужащий, находящийся непосредственно на боевом посту в состоянии алкогольного опьянения, покидал свой пост и при этом оружие было брошено без присмотра.

Такие случаи не редкость в украинской армии. Украинские военнослужащие не брезгуют алкоголем и наркотическими веществами не взирая на последствия. Так в сети было опубликовано видео, как пьяные украинские военнослужащие бросили бронетехнику без присмотра на окраине населенного пункта, а сами отправились продолжать праздник. Данное отношение украинских военнослужащих подвергает опасности мирное население не только Республик, но подконтрольной Киеву территории.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Украинская армия славиться своими алкоголиками и наркоманами"

Leave a comment