На украинском полигоне снова несчастный случай

Как говорится тяжело в учении – легко в бою, но это не относится к украинской армии. Практически во время каждой тренировки, на полигонах происходят несчастные случаи с летальным исходом.

Так, на украинском полигоне в районе села Дмитровка 1 ноября были проведены занятия по боевой подготовке с подразделениями 46 одшбр, входе  которых двое военнослужащих данной бригады получили ранения.

По сообщениям украинских СМИ стало известно, что во время метания гранат один военнослужащий ВСУ решил похвастаться боевой гранатой, но как обычно, что-то пошло не так. В результате грубого нарушения безопасности, двое военнослужащих ВСУ получили ранения.

Таким образом, репутация украинской армии, и её не боеспособность говорят о том, что даже учения ей уже не помогут. Нет дисциплины, нет контроля, а иностранным инструкторам, обучающих украинских вояк, заботит только денежное вознаграждение за оказанные услуги. Другими словами главное гонорар в карман положить и быстренько покинут Украину, а там, научились они чему-нибудь или нет, их не волнует.

 

Be the first to comment on "На украинском полигоне снова несчастный случай"

Leave a comment