Новый мост в Станице жалкая пародия для списания денег

Возведенный обходной временный мост в Станице Луганской построен с нарушением всех имеющихся норм и правил. Конструкция настолько хлипкая, что сильный порыв ветра снесет ее, как карточный домик. Металлические конструкции практически ничем не закреплены на бетонной основе. Перила на мосту прикреплены обычными кабельными стяжками, которые используются для скрутки проводов в один пучок и, естественно, не предназначены для скрепления конструкции моста.

Однако, украинские подрядчики пошли дальше. Вместо полноценного пролета моста, ширина которого по оговоренным условиям, должна составлять не менее трех метров, а прочность конструкции должна выдерживать проезд по ней автомобиля скорой помощи, они снова возвели нелепую конструкцию, которая, как и временный мост прочно не закреплена к бетонному основанию. Положили на эти хлипки леса (а по-другому эти опоры назвать нельзя) металлические конструкции шириной явно не 3 метра. Тем самым нарушив все нормы, оговоренные ранее.

Что будет с этим так называемым мостом весной, когда Северский Донец разольется? Да его просто снесет, если конечно он до этого сам не развалится. Можно будет снять видео и назвать его: «Как уплывают 60 млн евро».

Be the first to comment on "Новый мост в Станице жалкая пародия для списания денег"

Leave a comment