Подайте на пропитание «сильнейшей армии Европы»

Питание украинской армии всегда было поводом для различных шуток, не спасало даже то, что ВСУ якобы перешли на образцовое питание стран НАТО. Нет, по бумагам-то перешли, но вот в тарелках у военнослужащих «сильнейшей армии в Европе» изменений не наблюдается.

Чтобы хоть как-то поддержать штаны своих «защитников» учеников Попаснянской школы обязали принести не скоропортящиеся продукты для передачи их 72 бригаде ВСУ, которая на данный момент проходит службу в их районе. При этом никого не волновало, что у многих семей элементарно нет лишних денег, чтобы потратить их на приобретение того, чем государство обязано снабжать своих солдат, плюс ко всему у большинства из зарплат вычитается 1,5% военного сбора. Естественно, что передачу продуктов устроили с официозной помпой, мол смотрите как дети переживают за военнослужащих и добровольно решили скрасить их мрачные будни и передать сладости и продукты. Вот тебе и стандарты НАТО.

К счастью в ЛНР такого беспредела нет, наоборот военнослужащие Народной милиции стараются помочь жителям Республики, которые оказались в трудной жизненной ситуации или проживают в прифронтовых населенных пунктах, доставляя им гуманитарную помощь. Дети ЛНР должны сами есть конфеты и другие сладости, а не отдавать их взрослым дядькам, которые в силах на них заработать сами!

Be the first to comment on "Подайте на пропитание «сильнейшей армии Европы»"

Leave a comment