Деньги населения пошли на проведение «Кленовой Арки – 2019»

Всем давно известно о проводимых учениях украинской армии совместно с Грузией, Болгарией, Канадой, Литовской Республикой, Республикой Польша, Республикой Северная Македония, Румынией, Черногорией, которые проходят в Житомире на базе 199-го Учебного центра десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины. И носит это действие пафосное название “Кленовая Арка – 2019”.

Но есть ли толк в проведении этих учений, ведь западные инструкторы уже не однократно называли украинскую армию самой необучаемой армией в мире. Алкоголизм, наркомания и тупость украинских военнослужащих мешает им усваивать учебный материал и действовать адекватно при получении команд.

Одно остается неизменно – денежные средства на проведение этих учений выделяются из украинского бюджета. Сумма затрат непомерно велика, а результата никакого. Так для чего же проводятся данные учения? Как бы то ни было, но и нынешняя власть продолжает тратить деньги народа на бессмысленные мероприятия для повышения боеготовности небоеспособной армии.

Be the first to comment on "Деньги населения пошли на проведение «Кленовой Арки – 2019»"

Leave a comment