Боевики 72 бригады не оставляют попыток вернуться на позиции в Золотом

Обстановка в районе состоявшегося недавно разведения войск на участке №2 Золотое остаётся напряжённой. Украинские боевики 72 бригады ВСУ не намерены, мирится с тем, что их согнали с насиженных позиций, и планируют проведение провокаций с целью дестабилизации ситуации.

Так на днях каратели 72 бригады обстреляли из ручного противотанкового гранатомета территории Республики. Данный факт подтверждают и наблюдатели СММ ОБСЕ на Донбассе. Именно с позиций 72 были выпущены снаряды, и это чудо что никто не пострадал.

Ко всему прочему боевики ВСУ продолжают размещать запрещённое Минскими соглашениями вооружение вдоль линии разграничения недалеко от населённого пункта Золотое. От местного населения не прекращают приходить тревожные сообщения ведь украинские вояки устанавливают военную технику в жилых районах возле домов и хоз. построек.

Изначально было понятно, что гладко разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое не пройдёт. Да и украинские патриоты-националисты, входящие в состав 72 бригады не намеренны, сидеть, сложа руки, о чём они, не стесняясь, заявляют на камеру. Неужели президент Украины Владимир Зеленский не может усмирить смутьянов и добиться от них полного подчинения как главнокомандующий?

 

Be the first to comment on "Боевики 72 бригады не оставляют попыток вернуться на позиции в Золотом"

Leave a comment