Мост в Станице Луганской уже не внушает доверия

В июле Красный Крест выдел 60 млн. евро на ремонт моста в Станице Луганской. На данный момент восстановительные работы идут полным ходом, но украинская сторона так и не предоставила ни одного проекта по строительству разрушенного моста, даже больше до сих пор еще не известна даже примерная стоимость нового моста.

Давайте теперь рассмотрим, как именно украинские подрядчики восстанавливают мост. Уже готова основная конструкция моста, которая, к сожалению, вряд ли выдержит обычную легковую машину, не говоря уже о карете скорой помощи. Так как опоры на которых лежат плиты, слишком тонкие, соответственно они не выдержат нагрузки проезжающей по плитам машины. Не говоря об обычных строительных болтах, которыми зафиксирована эта и так хрупкая и не надежная конструкция.

Судя по всему, властям Украины все равно, как этот мост будет эксплуатироваться и сколько он продержится целым. Исходя из того, как проводятся восстановительные работы неклассифицированными работниками при этом на скорую руку, остается под большим вопросом безопасность передвижения по новому мосту.

Be the first to comment on "Мост в Станице Луганской уже не внушает доверия"

Leave a comment