Украинское командование убирает из зоны ООС алкашей и наркоманов

ВСУ продолжает шокировать своими небоевыми потерями. Только за прошедшую неделю с травмами разной степени тяжести на больничных койках оказались тринадцать вояк ВСУ, которые выполняли задачи в зоне ответственности ОТГ «Север».

О дисциплине в бригадах ВСУ находящихся в зоне проведения ООС говорить не приходится, алкоголь,  употребление наркотических веществ уже стали нормой для украинских защитников. Отсюда и небоевые потери, ведь неадекватные боевики не в состоянии себя контролировать, а отсюда и выполнение поставленных задач приводит к печальным последствиям.

Командирам подразделений контролировать личный состав, по всей видимости, некогда, заняты своими насущными делами. А проверяющие, которые в последнее время буквально не вылазят из бригад ВСУ, тоже не на многое способны. Вот и получается полный бардак, но как то же с этим надо бороться.

Стало известно, что 11 ноября командованием Государственной службы по чрезвычайным ситуациям запланирована ротация личного состава, выполняющего задачи в зоне ответственности ОТГ «Север». Причиной принятия такого решения стало поголовное пьянство и наркомания. Уже составлены списки тех, кто покинет зону ООС, и честно говоря, их участи не позавидуешь.

Be the first to comment on "Украинское командование убирает из зоны ООС алкашей и наркоманов"

Leave a comment