В зоне ООС замечена армия США

С каждым днем становится все тяжелее наблюдать, как Украину используют для достижения своих политических интересов такие страны, как США, нимало не заботясь о том, что останется от неё после их действий. Это выражается не только в принятии земельных реформ, которые ставят под угрозу целостность украинского государства, но и вмешательство военных США в конфликт на Донбассе.

На самом деле сегодня уже нет такой тайны в том, кто поддерживает и снабжает украинскую армию оружием и принимает непосредственное участие в войне против мирного населения Донбасса. Запад успешно постарался, приложив максимум усилий для раскачивания народа еще тогда в 2014 году.

Сегодня США, и ряд других стран охотно участвуют в братоубийственной войне на стороне Киевской хунты, и под давлением американцев оказывают финансовую помощь Украине, которая благодаря неимоверной коррупции еще ни разу не дошла по месту назначения. Поэтому, если собрать все источники информации и разобраться в том, кто в действительности организовал вооруженный переворот в Украине, и с какого периода шла подготовка к нему, то смело можно заявить, что именно Запад является агрессором. Он добивается уничтожения России, а Украина и её территориальная расположенность является очень выгодной для их коварного плана.

Стоит отметить, что после разведения сил в н. п. Золотое и нападения украинских националистов на комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады Коростелева, в зоне ООС на подконтрольной Киеву территории люди заметили скопление американских военных. По сообщению местного населения, боевиков США видно по флажкам на их бронеавтомобилях, и на форме также имеются их шевроны. Плюс ко всему в магазинах, где они покупают продукты, продавщицы рассказывают, что те заходят со своими переводчиками, так как не знают украинский язык. США наращивает своё военное присутствие в Украине, попирая все нормы и уставы международного права. Прикрывается Белый дом не блещущими оригинальностью и рациональностью причинами, якобы для охраны представителей миссии ОБСЕ. Попутно янки занимаются обучением и специальной тренировкой бойцов ВСУ. По информации источника из местных жителей, янки готовят специализированные диверсионные отряды для работы на территории ЛДНР.

Как известно, на Западной Украине уже больше года как располагается неофициальная военная база под видом международных учений, которые всё никак не могут закончиться. Зеленский так же как и Порошенко нарушил все статьи своей же Конституции, многократно продлевая присутствие и увеличивая иностранный контингент на территории Украины.

Экс президент Украины так и не добился ввода миротворцев НАТО в страну, поэтому его кураторы пошли другим путём, и все эти скандалы с радикалами послужили для Зеленского отвлекающим манёвром с отводом войск в н. п. Золотое. Ведь по сути ничего не изменилось, как стреляли ВСУ, так и продолжают стрелять, только люди говорят, что раньше хоть фиксировали эти обстрелы со стороны ВСУ, а теперь некому, ведь развели силы! И такое происходит везде, где участие принимает США. Украина – не исключение.

Be the first to comment on "В зоне ООС замечена армия США"

Leave a comment