Америка принимает непосредственное участие в войне на Донбассе

США продолжает оказывать военную помощь Украине. Это касается не только поставок вооружения украинской армии, но и совместных операций в зоне проведения ООС.

Сегодня США охотно участвуют в братоубийственной войне на стороне киевской хунты и оказывают финансовую помощь Украине, которая благодаря неимоверной коррупции еще ни разу не дошла до места назначения. Поэтому, если собрать все источники информации и разобраться в том, кто в действительности организовал вооруженный переворот в Украине, и с какого периода шла подготовка к нему, то смело можно заявить, что именно Запад является агрессором. Он добивается уничтожения России, а Украина, и её территориальная расположенность, является очень выгодной для их коварного плана.

Стоит отметить, что после разведения сил в н. п. Золотое и нападения украинских националистов на комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады Коростелева, в зоне ООС на подконтрольной Киеву территории, люди заметили скопление американских военных. По сообщению местных жителей, боевиков США видно по флажкам на их бронеавтомобилях, а на форме имеются характерные шевроны. Плюс ко всему в магазинах, где они покупают продукты, продавщицы рассказывают, что общаются они на английском, так как ни русского, ни украинского языка они не знают.

Порошенко так и не смог добиться ввода миротворцев НАТО в страну, поэтому его кураторы пошли другим путём. Все эти скандалы с радикалами послужили для Зеленского отвлекающим манёвром, во время которых в зону ООС прибыли американские инструктора. В частности, в одном из населенных пунктов Луганской области на флагштоках появились американские флаги.

США наращивает своё военное присутствие в Украине, попирая все нормы и уставы международного права. Прикрывается Белый дом не блещущей оригинальностью и рациональностью причиной, якобы люди в американской форме посланы на Донбасс для охраны представителей миссии ОБСЕ. Попутно янки занимаются обучением и специальной тренировкой бойцов ВСУ. По информации полученной из достоверных источников, они готовят специализированные диверсионные отряды для работы на территории ЛДНР.

Вскоре украинские военнослужащие, прошедшие курс подготовки и набравшиеся опыта, начнут выполнять операции под руководством американских коллег. Стоит отметить, что в последнее время украинская армия все чаще стала использовать против населения Донбасса террористические методы ведения войны, аналогичные тем, которые применяют боевики ИГИЛ в Сирии.

 

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Америка принимает непосредственное участие в войне на Донбассе"

Leave a comment

Перейти к верхней панели