Националисты готовы занять позиции ВСУ

После успешного разведения сил по линии разграничения, украинские неонацисты начали говорить о том, что будут занимать позиции, опустевшие после отхода украинской армии. Подобные действия приведут только к тому, что все достигнутые ранее мирные договорённости сведутся на нет.

В связи с активизацией украинских националистов, появилась новая угроза обострения ситуации на Донбассе. Не секрет что радикалы никогда не подчинялись командованию ВСУ и на сегодняшний день ничего не изменилось.

К тому же националисты продолжают проводить акции протестов, по всей стране призывая украинский народ поддержать отмену мирных договорённостей. Отметим, что украинское правительство никак не пресекает данные действия и можно подумать, что заодно с радикалами.

Сегодня ясно только одно, что после разведения сил по линии разграничения, населению прифронтовых населенных пунктов спокойней жить не стало.  Вместо ушедших ВСУшников пришли националисты, которых могут контролировать только их лидеры, а они как никто заинтересованы только в продолжение войны.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Националисты готовы занять позиции ВСУ"

Leave a comment

Перейти к верхней панели