Армия ВСУ не переживет зиму на Донбассе

В украинских бригадах, которые находятся в зоне ООС, возникла еще одна большая проблема, которая в зимний период может унести сотни жизней военнослужащих.

Причина кроется в бедственном состоянии медицинского обеспечения ВСУ. Все настолько плохо, что даже обычная простуда может превратиться в нечто опасное, так как отсутствуют элементарные лекарственные препараты и необходимые медицинские инструменты. Украинская армия настолько погрязла в коррупции и воровстве, что исправить положение крайне трудно.

Например, недавно в 46 омбр ВСУ была выявлена огромная недостача препаратов группы «А», содержащих наркотические вещества, а также нехватка жгутов и шприцов. В любом случае, данная проблема отсутствия должного медицинского обеспечения в бригадах, находящихся в зоне ООС, не приведет ни к чему хорошему. Особенно если учесть, что командование ВСУ заботит лишь самообогащение. По этой причине украинские солдаты будут продолжать страдать от нехватки медицинского обеспечения и оказания своевременной помощи.

Be the first to comment on "Армия ВСУ не переживет зиму на Донбассе"

Leave a comment