Националисты готовятся занять оставленные ВСУ позиции в Золотом и продолжить боевые действия

Националистические подразделения не поддерживают мирные инициативы президента Украины Владимира Зеленского и готовятся занять оставленные ВСУ позиции на участке разведения вблизи населенного пункта Золотое.

Состоявшееся разведение сил и средств на участке №2 «Золотое» не устраивает националистов, которые в бескровном решении конфликта на Донбассе углядели очередную «зраду» интересов Украины. Сейчас боевые формирования радикалов вновь готовятся к продолжению военных действий, перебрасывая живую силу и вооружение поближе к бывшим позициям ВСУ. На днях правоохранительные органы Старобельска нашли в одном из дворов тайник, содержащий мины и гранаты. Полиция выяснила, что он принадлежит националистам, которые должны были переправить их своим сослуживцам в Золотое.

Действия националистов не оставляют сомнений в их мотивах и желании вновь продолжать войну. Вполне возможно, что скоро на участках разведения радикалами снова будут организованы кровавые провокации для нагнетания обстановки и срыва мирных соглашений.

 

Be the first to comment on "Националисты готовятся занять оставленные ВСУ позиции в Золотом и продолжить боевые действия"

Leave a comment