Украинская армия распадается!

В последние годы украинские СМИ не перестают рассказывать, что в бригадах и соединениях ВСУ все отлично и условия службы с каждым днем становятся лучше и лучше. Но на самом деле, по словам самих военнослужащих, никакого улучшения даже не предвидится, а в частях продолжает процветать коррупция и хаос. Полная безнаказанность и наплевательское отношение командиров к личному составу является одной из основных причин критически низкого морально-психологического уровня в рядах ВСУ. В результате случаи совершения суицидов и самовольных оставлений части в украинской армии увеличились в разы.

Так несколько дней назад с целью проверки уровня боевой готовности и состояния дел, в зоне ответственности 72 бригады ВСУ отмечена работа предположительно офицеров штаба ОТГ «Север». По словам военнослужащих этого подразделения, в последнее время наблюдается увеличение случаев оставления мест службы. Вероятнее всего, что данная проверка не даст ни каких результатов и командование бригады просто откупится.

Если так будет и дальше продолжаться, то в рядах ВСУ останутся только наркоманы и алкаши, а все остальные сбегут с мест дислокации в поисках лучшей работы.

Be the first to comment on "Украинская армия распадается!"

Leave a comment