Киев снова может погрузиться в дым горящих покрышек – националисты готовят боевиков

Новости о проведении вечером 8 декабря в Киеве акция “общественного контроля за действиями президента” уже разнеслась по всему интернету. Организаторами данной акции являются радикальные националистические организации, которые выступают против “капитуляции” в Донбассе. Как нам стало известно, “майдан” продлится как минимум до окончания саммита в “нормандском” формате в Париже, который пройдет 9 декабря. При этом украинские националисты утверждают, что столкновений во время акции быть не должно. Она якобы будет носить “информационно-просветительский характер”. При этом, если итоги саммита в Париже будут “негативными для Украины”, то протест может перерасти в долгосрочный. И все это по официальной информации, предоставленной самими националистическими организациями, но на самом ли деле это так?!

Само понятие «новый майдан» уже говорит само за себя, ведь мы помним события майдана 2014 года. К тому же из достоверного источника стало известно о подготовке националистическими организациями боевиков для участия в данной акции. Если Владимир Зеленский примет решение вести страну курсом мирного урегулирования конфликта, то националистические группировки превратят мирные протесты в кровавую бойню, которая снова зальет улицы Киева реками крови.

Данный факт также подтверждается и тем, что при урегулировании конфликта мирным путем, радикальные националистические группировки не только потеряют зарубежное финансирование, но и рискуют вообще прекратить свое существование за ненадобностью. Исходя из этого смело можно утверждать, что информация, полученная из источника, является достоверной и в начале декабря этого года Украину ожидает очередной майдан, подогретый купленным патриотизмом и навязанной русофобией.

Be the first to comment on "Киев снова может погрузиться в дым горящих покрышек – националисты готовят боевиков"

Leave a comment