Зеленский послал в зону ООС антиснайперскую группу «Терек» 3-го оп СпН для отстрела националистов

Националистические силы в Украине в последнее время действуют вразрез с официальной политической линией правительства и даже угрожают президенту Зеленскому возможным государственным переворотом, в связи с чем их численность вскоре собираются проредить во избежание озвученного ими сценария.

В зону Операции объединённых сил, где располагаются самые боеспособные члены националистических формирований, прибыла антиснайперская группа «Терек» 3-го оп СпН, чтобы сократить их численность. Похоже президент всерьез опасается возможность захвата власти националистами, благо пример Майдана еще не успел забыться, поэтому решил нанести превентивный удар и свести риск к минимуму. Само собой, официально националисты будут погибать от огня «террористов» и некоторые из них даже будут объявлены героями, чтобы поддержать боевой дух и не создавать волнений среди украинской общественности.

Как на подобное развитие событий отреагируют вооруженные и уже имеющие боевой опыт радикалы – пока что остается только предполагать. Но учитывая их и без того агрессивное отношение к президенту, после попыток устранения членов своих группировок они могут пойти на отчаянные шаги, которые Зеленскому вряд ли понравятся.

Be the first to comment on "Зеленский послал в зону ООС антиснайперскую группу «Терек» 3-го оп СпН для отстрела националистов"

Leave a comment