ССО ВСУ будут закрывать

Недавно президент Украины Зеленский заявил, что штаб сил специальных операций не справляется с поставленными задачами. Для понимания давайте рассмотрим, что это такое. ССО это отдельный независимый род войск ВСУ. В обязанности, которого входит: осуществление мер правого режима в чрезвычайном и военном положении; проведение информационно-психологических операций; и борьба с терроризмом.

А теперь рассмотрим, чем же действительно занимаются сотрудники ССО. Вместо обязанностей, на протяжении вооруженного конфликта на территории Донбасса они занимаются информационно-психологической операцией против мирных граждан, используя старые «инструкции» иностранных учителей. Иными словами идет промывка «мозгов» жителей Донбасса. Поразительно то, что правительство Украины постоянно выделяет огромные деньги на обеспечение этого рода войск, но результаты по-прежнему отрицательны. Получается, что командование ССО, просто для численности занимает высокие должности с большим окладом.

Это как раз и увидел Зеленский, перед своим заявлением. Скорее всего, если в ближайшее время работа ССО не будет приносить плоды, то их просто закроют, а работников распустят.

Be the first to comment on "ССО ВСУ будут закрывать"

Leave a comment

Перейти к верхней панели