На Дрюк оказывается мощнейшее давление

До сих пор не утихает скандал вокруг Светланы Дрюк с позывным «Ветерок», которую сейчас пытаются использовать украинские пропагандисты, чтобы подорвать боевой дух в рядах вооруженных сил ДНР. Товарищи уверяют – командир танкового экипажа была похищена украинскими спецслужбами, которые применяют к ней изощренные методы пыток, чтобы заставить лгать против Республики. Для этого СБУ используют даже детей Светланы.

Её сын, видя подвиги матери, которая наравне с мужчинами сражалась с врагом, тоже пошел служить в НМ ДНР, а позже собирался поступать в Высшее общевойсковое командное училище. Что могло побудить юношу, которого воспитывали в атмосфере патриотизма и любви к своей родине, прейти на сторону врага? Только угроза жизни его матери.

Сослуживцы Светланы отмечают несвойственное ей поведение в сюжетах украинских пропагандистов и публикуемых ею видео. Они уверены, что её заставили говорить так, как нужно СБУ. Не похоже на то, что она

счастлива до такой степени как это попытались преподнести украинские телеканалы. Да и потухший взгляд Светланы, который ранее всегда искрился, говорит о том, что-либо на неё идет сильное психологическое и физическое давление, либо её накачивают сильными психотропными веществами.

Аналогичное поведение наблюдалось у еще одного узника сотрудников Службы безопасности Украины, которого к счастью удалось вернуть в ДНР на последнем обмене пленными – Цемаха. Его похитили также, применив психотропные вещества, да и после, уже на территории Украины, постоянно накалывали ими.

Ясно одно, пока Светлана Дрюк находится в цепких лапах сотрудников СБУ, ей приходится поддерживать легенду о неземной любви к одному из них и продолжать лгать.

Be the first to comment on "На Дрюк оказывается мощнейшее давление"

Leave a comment