Националистические подразделения готовятся к продолжению военных действий и занятию позиций ВСУ в Золотом

Националисты продолжают мутить воду вокруг темы разведения сил и средств на участке №2 «Золотое».

Радикальные националистические группировки Украины не смирились с разведением сил на Донбассе и считают мирные инициативы своего президента Владимира Зеленского «капитуляцией перед оккупантами». В связи с этим на данный момент в их подразделениях проходит интенсивная подготовка к занятию оставленных ВСУ позиций и продолжению боевых действий. При этом, учитывая, что в районы их дислокации были переброшены подразделения Нацгвардии, не исключены вооруженные столкновения даже с нацгвардейцами. Радикалы готовы на все ради продолжения войны и сейчас перебрасывают на Донбасс не только живую силу, но и вооружение, часть которого уже была перехвачена силами СБУ.

Нет сомнений в том, что для продолжения военных действий националистические формирования без колебаний пойдут на провокации с возможными жертвами среди мирного населения на линии боевого соприкосновения и приказ президента Украины о прекращении огня для них ничего не значит.

Be the first to comment on "Националистические подразделения готовятся к продолжению военных действий и занятию позиций ВСУ в Золотом"

Leave a comment