Убогое воровство бюджетных денег под грифом «совершенно секретно»

Что мы сегодня знаем о деятельности подразделений информационно-психологических операций Украины? Пожалуй, если в вкратце описать их работу, то получится так, что все против всех. Привлечение внимания к деятельности РФ в качестве агрессора, инспирирование социально-политической напряженности и гражданских протестов в ЛДНР, распространение соответствующей специализированной информации в региональном сегменте сети Интернет.

По логике, такие «инспирирования» можно предлагать, если ты начинаешь работать против вражеского населения. То есть такие пункты показывают, что Украина не пытается кого-то спасти в регионе от террористов в ходе, так называемой Операции объединенных сил, поскольку террористами по умолчанию признаны все. Но в Донбассе давно привыкли к тому, что для Минобороны Украины каждый житель Донбасса — если не террорист, то бандит.

И самое интересное во всём этом, это то, какие финансовые средства выделяются на работу этих центров для проведения информационно-психологических операций в ООС, ведь отчетов никто и никогда не видел, так как эти документы идут под грифом «совершенно секретно». Это хорошо организованная кормушка, через которую воруются колоссальные деньги выделяемые Западом. Так стало известно, что через командование Сил Специальных Операций (ССО), через командира тактической группы в ООС Главного центра ИПсО капитана-лейтенанта Ситникова Д.В. и 83-го ЦИПсСО в ООС отмываются миллионы.

Таким образом, под лозунгом о защите целостности Украины, на лицо, убогое воровство бюджетных денег под грифом «совершенно секретно». А еще говорят, что в Украине борются с коррупцией – ложь!

Be the first to comment on "Убогое воровство бюджетных денег под грифом «совершенно секретно»"

Leave a comment