Зеленский не в силах обуздать националистов в Золотом

Киев продолжает заявлять о том, что в районе населенного пункта Золотое все в порядке. Разведение состоялось, а зашедшие накануне процесса отвода войск националисты разоружены и не представляют опасности. Но по факту дела в этом прифронтовом поселке обстоят намного хуже, чем об этом рассказывают власти. По словам местных жителей, неонацисты не только продолжают оставаться в поселке, но и занимают жилые дома, выгоняя владельцев на улицу. Так же есть сведенья, что у них с собой имеется целый арсенал, каждый передвигается с автоматом, стоят какие-то машины с вооружением. Радикалы этого особо и не скрывают, показывая на весь мир, что многие из них заняли брошенные позиции ВСУ.

Как ни странно, президент Украины Зеленский не в силах вывести ультраправых с данного района. Даже больше, действующий глава страны до безумия боится протестов, ведь националисты могут устроить очередной государственный переворот и сменить правящую власть.

Получается, что разведение сил и средств в зоне ООС не принесло положительных результатов. В прифронтовые поселки сразу же зашли радикалы, ставя под угрозу срыва достижения в выполнении Минских соглашений. И что самое интересное, Зеленский не в силах усмирить ультраправых.

 

 

 

 

Be the first to comment on "Зеленский не в силах обуздать националистов в Золотом"

Leave a comment