Ловушка захлопнулась

Украина со времен получения независимости спит и видит себя в составе Североатлантического альянса НАТО. Вступление в военный союз было и есть одним из основных обещаний в предвыборных компаниях всех президентов Украины. Несмотря на то, что официальные лица военного блока заявили, что Украине еще очень далеко до вступления в НАТО, украинские политики решили, что им просто жизненно необходимо привести ВСУ к стандартам альянса.

В скором времени в Вооруженных силах Украины предстоят массовые сокращения и увольнения военнослужащих, в связи с уменьшением денежного довольствия в рамках реформирования и перехода на стандарты НАТО. Украинские военнослужащие не довольны таким положением дел, так как, по их мнению, в первую очередь необходимо реформировать материально-техническую базу, а не увольнять людей, которые пытаются защищать Украину в спартанских условиях, зачастую без формы, оружия, питьевой воды и провизии.

За что боролись, на то и напоролись. К сожалению военная реформа станет такой же провальной, как и все остальные, проходящие в Украине на данный момент.

Be the first to comment on "Ловушка захлопнулась"

Leave a comment

Перейти к верхней панели