В Министерстве информационной политики Украины одни преступники!

В 2014 году, после того, как Порошенко пришел к власти, было создано Министерство информационной политики Украины. Возглавил новый рассадник коррупции и промывки мозгов населения Юрий Стець, который является практически лучшим другом экс-президента Петра Порошенко.

Давайте вкратце рассмотрим, чем должно заниматься данное министерство, это:

  • формирование государственной политики относительно деятельности средств массовой коммуникации;
  • разработка стратегии информационной политики государства и обеспечение её соблюдения;
  • реализация государственной политики в сферах распространения информации, просветительской деятельности и использования национальных информационных ресурсов;
  • создание условий для развития информационного общества, а также осуществление государственного контроля за деятельностью средств массовой коммуникации независимо от их подчинения и формы собственности.

Как мы видим, Министерство информационной политики должно приносить только благо государству, но по факту это далеко не так.

Сегодня сотрудники данной организации занимаются только лишь разжиганием вражды и ненависти между Россией и Украиной, а также активно продвигают идею ненависти и жестокости к национальным меньшинствам внутри страны.

Получается, что Министерство информационной политики Украины с самого начала существования только и занимается, что промывает мозги мирным жителям, с целью усилить вражду между украинскими националистами и нацменьшинствами.

Be the first to comment on "В Министерстве информационной политики Украины одни преступники!"

Leave a comment