Украинские информагентства проводят дискредитацию граждан ЛДНР по указанию Владимира Зеленского

Вот такие статьи распространяются украинскими информагентствами: «Донецк и Луганск всегда были регионами, где деньги зарабатывали в том числе и грязным способом, где за последние четверть века сформировался особый экономический уклад, в рамках которого тесно переплелись административные, финансовые и откровенно криминальные интересы…»

Это цитата из журналистского расследования о ситуации в Донбассе «Новой газеты». Совершенно очевидно, что «Новая газета» относится к той категории информационных ресурсов, которые подвластны западным кураторам и продавшимся им украинским политикам.

По такой же аналогии в настоящее время по указанию Владимира Зеленского сейчас проводится дискредитация граждан ЛДНР, временно проживающих на территории Украины. Именно поэтому подконтрольные Киеву информационные ресурсы в каждой криминальной новости указывают, что преступление совершено выходцами из ЛДНР.

Be the first to comment on "Украинские информагентства проводят дискредитацию граждан ЛДНР по указанию Владимира Зеленского"

Leave a comment

Перейти к верхней панели