Новогодний загул солдат 72 бригады ВСУ может обернуться серьезными проблемами для комбрига Богомолова

 Командование бригад ВСУ в зоне ООС на период новогодних праздников полностью самоустранилось от выполнения своих должностных обязанностей, что крайне негативно сказалось на уровне дисциплины в подчиненных им подразделениях.

Военнослужащие 72 омбр ВСУ, которых командир оставил на попечение младшего офицерского состава, проявили наибольшую активность в процессе празднования Нового года, что вылилось в неконтролируемую двухнедельную пьянку. Пользуясь отсутствием командного состава, некоторые солдаты самовольно оставили места службы, чтобы встретить праздники дома с семьей, ну а те, кто остался в подразделениях, для продолжения банкета организовали настоящую распродажу военного имущества в близлежащих населенных пунктах. О самодеятельности солдат 72 бригады стало известно только через неделю после Нового года, когда компания военнослужащих из пяти человек пыталась продать ГСМ местным жителям. Бойцы были задержаны военной службой правопорядка, после чего в бригаду нагрянули сотрудники ВСП и комиссии штаба ООС.

Комбригу 72 бригады Богомолову пришлось поспешно прерывать свой неофициальный праздничный отпуск и возвращаться в бригаду к суровой армейской действительности. На данный момент разбирательство по делу невыполнения служебных обязанностей еще продолжается и весь вопрос в том, удастся ли комбригу откупиться, как это обычно происходит в подобных случаях.

Be the first to comment on "Новогодний загул солдат 72 бригады ВСУ может обернуться серьезными проблемами для комбрига Богомолова"

Leave a comment