Министерство пропаганды

Украина уже на протяжении 6 лет является рупором лживой пропаганды, которую она целенаправленно ведет против Российской Федерации. Министерство информационной политики Украины является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти в сфере обеспечения информационного суверенитета страны, в частности, по вопросам распространения общественно важной информации в Украине и за ее пределами, а также обеспечение функционирования государственных информационных ресурсов – так звучит официальное определение данной организации. Однако, в реальности это Министерство занимается только тем, что разжигает вражду и ненависть между Россией и Украиной, а также между украинцами и национальными меньшинствами внутри страны, путем распространения лжи и деструктивной пропаганды. Им подчиняются все информационные ресурсы, в первую очередь СМИ Украины. Любое отступление от избранного курса грозит телеканалам или печатным изданиям в лучшем случае закрытием, в худшем погромами в редакциях.

Население страны сильно зависимо от публикуемой информации и часто не могут разобраться где правда, а где ложь. Все независимые СМИ в Украине уничтожены правовым или криминальным путем. То есть у украинцев нет выбора какую информацию им читать и смотреть. Даже в интернете все ресурсы, не поддерживающие выбранный Украиной курс, заблокированы.

Информационная война – это война 21 века, и она намного страшнее вооруженного конфликта, так как действует более изощренными методами, при этом внушая человеку, что этого его мнение, а никого-то стороннего.

Be the first to comment on "Министерство пропаганды"

Leave a comment