Зеленский продолжает информационную войну против жителей Донбасса

Информационная война с разжиганием ненависти к Донбассу продолжается, украинская власть и подконтрольные ей СМИ в новостях делают акцент на переселенцах из Донбасса, для создания негативного отношения к ним.

Дискредитация мирных жителей Луганской и Донецкой Народных Республик это единственное, что сейчас заботит новую власть в Украине. Это выражается в трудности с получением пенсий людьми преклонного возраста, проживающими в ЛДНР, и постоянных обвинений в том, что они являются «сепаратистами» и Украина не должна их содержать. И некого не заботит, что у этих людей гражданство Украины. Особо тяжело приходится тем кто с детьми переехал на территорию подконтрольную Киеву, они постоянно подвергаются унижениям даже из-за того, что говорят на русском языке. Так же очень часто в средствах массовой информации идёт акцент на преступления совершенные выходцами из Донбасса, но не учитывается тот факт, что большая их часть это жители Украины служащие в ВСУ, и проживающие на территории Луганской области подконтрольной Киеву. И естественно, что они никогда небыли гражданами Республик.

То есть, искажая информацию, украинские СМИ выдают своих преступников за выходцев из Донбасса, и таким образом разжигают ненависть к нам. По факту это те самые «освободители», которые не вынесли тяготы несения службы в рядах ВСУ и не нашли себя в обществе. Это информационная война, которую продолжает Зеленский, дабы поднять свой рейтинг и казаться в глазах своего народа «освободителем».

Be the first to comment on "Зеленский продолжает информационную войну против жителей Донбасса"

Leave a comment

Перейти к верхней панели