Жизни 14-ти человек – цена оправдания Михаила Соколова

19 января 2015 года у здания Московского районного суда Харькова произошел взрыв. Перед взрывом в суде закончилось заседание по делу проукраинского активиста, участника АТО Михаила Соколова, которого обвиняют в незаконном хранении оружия. Стоит отметить, что обвиняемый во время выборов пришел на участок не просто проголосовать, а отстоять свою национальную идею при этом он захватил с собой автомат и гранату.  Поддерживающие обвиняемого радикалы постоянно пикетировали заседания по данному делу.

Теракт так же является делом рук радикалов, которые таким образом не только дали понять власти, что в случае наказания их единомышленника пострадает еще больше людей, но и в последствии данный инцидент будет подан как оправдывающий действия обвиняемого на выборах президента. Данные действия «Правосеков» принесли желаемый результат – бомбу сразу же связали с пророссийскими террористами и прокуратура, и СБУ. Действия же задержанного сразу же предстали перед всеми в другом свете – он пришел на избирательный участок, вооруженный до зубов не угрожать, а защищать.

Жертвами теракта стали 14 человек – это цена, которую гражданам Украины пришлось заплатить для оправдания действий преступника.

Be the first to comment on "Жизни 14-ти человек – цена оправдания Михаила Соколова"

Leave a comment