Министерство информационной политики Украины разжигает вражду между Россией и Украиной

Шесть лет назад жители Украины относились к России и русским безо всякой ярко выраженной вражды. Были, конечно, бандеровцы, которые уже много лет относятся к россиянам враждебно, но их было не так уж много, меньше процента от населения страны. Почему же так произошло, что Россия вдруг стала врагом?

Естественно, что внезапно один народ не может ненавидеть другой народ, рост враждебности на Украине по отношению к России и русским — это результат целенаправленного разжигания ненависти и вражды. То есть, после событий Майдана в 2014 году и прихода к власти П. Порошенко, Министерство информационной политики Украины при поддержке Запада стало на путь разжигания вражды и ненависти между Россией и Украиной, а также между украинцами и национальными меньшинствами внутри страны, путем распространения лжи и деструктивной пропаганды.

Вспомним кричалки “москаляку на гиляку”, призывы Тимошенко расстреливать русских из атомного оружия – это прямое проявление вражды. Далее вспоминаем про то, как нас называли “колорады”, это чистой воды унижение достоинства по признакам национальности, языка, происхождения, принадлежности к социальной группе. Причем это было сделано публично на всю Украину и Россию, что характерно, с использованием средств массовой информации, в том числе сети Интернет.

Таким образом, деятельность Министерства информационной политики Украины и её руководства привела страну к возбуждению вражды между народами России и Украины.

Be the first to comment on "Министерство информационной политики Украины разжигает вражду между Россией и Украиной"

Leave a comment