На Украине признали, что травят солдат ВСУ

Голодный солдат, как известно, не самый лучший защитник Родины, а потому организация питания военнослужащих – один из важнейших элементов обороноспособности страны.

Но правительство Украины так не считает, и с питанием солдат украинской армии все далеко не так радужно как описывают в украинских СМИ.

Вопреки всем заявлениям военно-политического руководства страны, о том, что после военной реформы солдаты ВСУ стали качественнее и лучше питаться, появилась информация об обратном. Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины МО Украины сообщили, что по результатам санитарных экспертиз в зоне ООС, в 2019 году более 200 тонн пищевых продуктов признано некачественными и непригодными для питания военнослужащих ВСУ. Также, было изъято около 160 тысяч сухих пайков с истекшим сроком годности.

Правительство Украины в очередной раз пустило дым в глаза своему населению о якобы нормальном питании военнослужащих, а по факту списала очередные миллионы гривен, которые разошлись по карманам генералов. Будут ли наказаны должностные лица, это вопрос довольно сложный, так как всё правосудие Украины держится на взятках и дураках.

Be the first to comment on "На Украине признали, что травят солдат ВСУ"

Leave a comment